Chili - Vinaigrette à la Coriandre
La vinaigrette à la coriandre au Chili pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 25 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage feta, de yogourt, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre, Margarita Au Chili Et À La Coriandre, et Chili - Pesto de Coriandre.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter 15 secondes. Ajouter graduellement la coriandre; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de yogourt dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de coriandre; bien mélanger.