Chili Vert Pueblo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment vert Pueblo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 526 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des raisins secs, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Piment Vert Pueblo, Ragoût de Potiron Pueblo, et Tarte au Piment Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les piments directement sur un brûleur à gaz à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés de tous les côtés (environ 10 minutes au total).
Transférer dans un sac en papier, sceller hermétiquement le dessus et laisser reposer 10 minutes. Alternativement, char les piments sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 15 minutes au total. Épluchez les peaux des piments et coupez-les en morceaux de 1/2 à 1/4 pouce. Réserver.
Pendant ce temps, couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol allant au micro-ondes Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, puis laisser lever raide jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis, environ 5 minutes. Mélanger les raisins secs trempés et les tomates avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur sur pied jusqu'à consistance presque lisse. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans l'autocuiseur (voir note) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons, le mélange de tomates, le bouillon de poulet et le porc. Sceller l'autocuiseur et cuire à haute pression pendant 15 minutes. Relâchez la pression.
Retirer le couvercle de l'autocuiseur et continuer à cuire sans couvercle jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de farine dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit blond clair, environ 3 minutes. Fouetter lentement le mélange de farine dans le piment frémissant. Continuer à cuire jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel. Le piment cuit se conservera dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.