Chili Vert Pueblo

Chili Vert Pueblo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment vert Pueblo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 526 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des raisins secs, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Piment Vert Pueblo, Ragoût de Potiron Pueblo, et Tarte au Piment Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les piments directement sur un brûleur à gaz à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés de tous les côtés (environ 10 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Transférer dans un sac en papier, sceller hermétiquement le dessus et laisser reposer 10 minutes. Alternativement, char les piments sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 15 minutes au total. Épluchez les peaux des piments et coupez-les en morceaux de 1/2 à 1/4 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Pendant ce temps, couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol allant au micro-ondes Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, puis laisser lever raide jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis, environ 5 minutes. Mélanger les raisins secs trempés et les tomates avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur sur pied jusqu'à consistance presque lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans l'autocuiseur (voir note) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
7
Ajouter les poivrons, le mélange de tomates, le bouillon de poulet et le porc. Sceller l'autocuiseur et cuire à haute pression pendant 15 minutes. Relâchez la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Retirer le couvercle de l'autocuiseur et continuer à cuire sans couvercle jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de farine dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit blond clair, environ 3 minutes. Fouetter lentement le mélange de farine dans le piment frémissant. Continuer à cuire jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel. Le piment cuit se conservera dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cavan Extra Dry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé51
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