Chili Vert, Chili au Poulet et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili vert, le Poulet et le Chili aux haricots. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 478 calories, 49g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chili au Poulet au Chili Vert, Chili au Poulet au Chili Vert, et Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Incorporer le cumin, le sel, le poivron rouge et le poulet. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Incorporer les haricots, les piments et le bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.