La recette Green Pork Chili est prête en 2 heures et 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,09 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 562 calories. C'est parfait pour le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de coriandre, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 94 %, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont le chili vert au porc, le chili au porc vert et le porc et le piment vert.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
3
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les tomatilles, les jalapenos et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 20 à 30 minutes, en remuant deux fois pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
Boîte) Mélange à Risotto Emballé
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Glaçage Aux Prunes
4
Pendant ce temps, dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajouter l’huile et faire chauffer. Faire dorer le porc, par lots, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois doré, remettez tout le porc dans la poêle et recouvrez de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse écrémée Du Jus De Poêle
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
5
Ajouter les légumes rôtis, couvrir la poêle et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
6
Pendant que le porc cuit, placez la coriandre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Aux Pimientos, 16 Grosses Olives
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et réduisez en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
8
Sortez le porc du four et incorporez la purée de coriandre. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.