Chili vert au porc
La recette Green Pork Chili est prête en 2 heures et 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,09 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 562 calories. C'est parfait pour le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de coriandre, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 94 %, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont le chili vert au porc, le chili au porc vert et le porc et le piment vert.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les tomatilles, les jalapenos et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 20 à 30 minutes, en remuant deux fois pendant la torréfaction.
Pendant ce temps, dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajouter l’huile et faire chauffer. Faire dorer le porc, par lots, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois doré, remettez tout le porc dans la poêle et recouvrez de bouillon de poulet.
Ajouter les légumes rôtis, couvrir la poêle et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Pendant que le porc cuit, placez la coriandre dans un robot culinaire.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et réduisez en purée.
Sortez le porc du four et incorporez la purée de coriandre. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Servir avec des tortillas de farine chaudes.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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SA Ruinart , Vin