Chili Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Verde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 282 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'épaule de porc, des clous de girofle moulus, des jalapeños et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 5775 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert.
Instructions
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos et bien rincer.
Couper en deux et placer le côté coupé vers le bas, avec 5 gousses d'ail non pelées, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Placer sous un gril pendant environ 5 à 7 minutes pour noircir légèrement la peau.
Retirer du four, laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Si vous voulez la saveur supplémentaire des piments autres que les jalapenos, vous pouvez ajouter quelques piments Anaheim ou poblano. Utilisez des piments verts en conserve ou faites rôtir des piments frais sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis tout autour.
Laisser refroidir dans un sac, retirer la peau, les graines et la tige.
Placer les tomatillos, peaux comprises, dans un mélangeur.
Retirez les gousses d'ail maintenant rôties de leur peau, ajoutez-les au mélangeur.
Ajoutez les piments Jalapeño hachés, les autres piments (si vous les utilisez) et la coriandre dans le mélangeur. Pulser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et mélangés.
Saisir le porc de tous les côtés: Assaisonner généreusement les cubes de porc de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif et bien faire dorer les morceaux de porc de tous les côtés.
Travailler par lots pour que le porc ne soit pas encombré dans la poêle et ait une meilleure chance de bien dorer. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, sortez le porc de la casserole et placez-le dans un bol, réservez-le.
Faire sauter les oignons et l'ail:
Verser l'excès de graisse, tout ce qui dépasse une cuillère à soupe, et placer les oignons et l'ail dans la même poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Ajouter le porc, l'origan, la sauce tomatillo, le bouillon, les clous de girofle moulus: Si votre poêle est assez grande pour cuire tout le lot de chile verde, avec la sauce et la viande, puis remettre le porc dans la poêle. Sinon, prenez une grande casserole et ajoutez-y le mélange d'oignons et le porc.
Ajouter l'origan dans la poêle.
Ajouter la sauce tomatillo chile verde au porc et aux oignons.
Ajouter le bouillon de poulet (assez pour couvrir la viande).
Ajouter une pincée de clous de girofle moulus.
Ajouter un peu de sel et de poivre. (Pas trop car le chili vert continuera à cuire et à se concentrer un peu.)
Laisser mijoter 2-3 heures: Porter à ébullition et réduire à un léger frémissement. Cuire 2 à 3 heures à découvert ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du riz espagnol et des tortillas de farine réchauffées ou des tortillas de maïs fraîchement préparées.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.