Chili Vert

Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Verde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 282 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'épaule de porc, des clous de girofle moulus, des jalapeños et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 5775 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert.

Instructions

1
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
2
Couper en deux et placer le côté coupé vers le bas, avec 5 gousses d'ail non pelées, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sous un gril pendant environ 5 à 7 minutes pour noircir légèrement la peau.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du four, laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Si vous voulez la saveur supplémentaire des piments autres que les jalapenos, vous pouvez ajouter quelques piments Anaheim ou poblano. Utilisez des piments verts en conserve ou faites rôtir des piments frais sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En ConservePiments Verts En Conserve
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Laisser refroidir dans un sac, retirer la peau, les graines et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
1
Placer les tomatillos, peaux comprises, dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirez les gousses d'ail maintenant rôties de leur peau, ajoutez-les au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajoutez les piments Jalapeño hachés, les autres piments (si vous les utilisez) et la coriandre dans le mélangeur. Pulser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saisir le porc de tous les côtés: Assaisonner généreusement les cubes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif et bien faire dorer les morceaux de porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Travailler par lots pour que le porc ne soit pas encombré dans la poêle et ait une meilleure chance de bien dorer. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, sortez le porc de la casserole et placez-le dans un bol, réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
7
Faire sauter les oignons et l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Verser l'excès de graisse, tout ce qui dépasse une cuillère à soupe, et placer les oignons et l'ail dans la même poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc, l'origan, la sauce tomatillo, le bouillon, les clous de girofle moulus: Si votre poêle est assez grande pour cuire tout le lot de chile verde, avec la sauce et la viande, puis remettre le porc dans la poêle. Sinon, prenez une grande casserole et ajoutez-y le mélange d'oignons et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OriganOrigan
PimentPiment
OignonOignon
SoupeSoupe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter l'origan dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la sauce tomatillo chile verde au porc et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
12
Ajouter le bouillon de poulet (assez pour couvrir la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
13
Ajouter une pincée de clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
14
Ajouter un peu de sel et de poivre. (Pas trop car le chili vert continuera à cuire et à se concentrer un peu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
15
Laisser mijoter 2-3 heures: Porter à ébullition et réduire à un léger frémissement. Cuire 2 à 3 heures à découvert ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
16
Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
17
Servir avec du riz espagnol et des tortillas de farine réchauffées ou des tortillas de maïs fraîchement préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
RizRiz

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé61
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