Chili Verde Rôti au Porc et au Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili Vert rôti avec du Porc et du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Rôtis avec Chili Verde de Porc Effiloché, Porc Chili Verde, et Porc au Chili Vert.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie ou un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller à 8 pouces du gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau noircisse et que les tomatillos soient tendres.
Placer les tomatillos, les jus de casserole, 3/4 tasse d'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers du jalapeo haché) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle. Faire sauter 6 minutes en brunissant de tous les côtés.
Ajouter le mélange de tomatillo dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les tomates et 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le riz soit tendre; ne pas remuer. Répartir le riz dans 4 assiettes. Garnir du mélange de porc; garnir de feuilles de jalapeo et de coriandre tranchées, si désiré.