Chili Verde Rôti au Porc et au Riz

Chili Verde Rôti au Porc et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili Vert rôti avec du Porc et du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Rôtis avec Chili Verde de Porc Effiloché, Porc Chili Verde, et Porc au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie ou un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller à 8 pouces du gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau noircisse et que les tomatillos soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
3
Placer les tomatillos, les jus de casserole, 3/4 tasse d'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers du jalapeo haché) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
7
Ajouter le porc dans la poêle. Faire sauter 6 minutes en brunissant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de tomatillo dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les tomates et 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le riz soit tendre; ne pas remuer. Répartir le riz dans 4 assiettes. Garnir du mélange de porc; garnir de feuilles de jalapeo et de coriandre tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
TomateTomate
EauEau
PorcPorc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé38
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