Chili Verde Authentique (Ragoût de Porc et Tomatillo Vert)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez l'authentique Chili Verde (Ragoût de Porc et Tomatillo vert). Une portion contient 328 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez du poivre moulu, de la feuille de coriandre, de la viande de ragoût de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo, Porc Mexicain Authentique Chili Verde, et Ragoût de Porc au Piment Vert.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.