Chili Végétarien de 30 Minutes

Chili Végétarien de 30 Minutes
La recette de Chili végétarien de 30 minutes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots rouges, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Pho Végétarien de 30 Minutes, et Fajitas Végétariennes de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, placer tous les ingrédients sauf les courgettes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
3
Incorporer les courgettes. Couvrir; cuire de 5 à 7 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les courgettes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine