Chili Végétarien d'Été

Le chili végétarien d'été pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates, d'oignons, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Rouleaux d'Été Végétariens, et Tacos Végétariens d'Été à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de piment et le cumin.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les garnitures) et remuer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez plus de liquide si nécessaire.
Servir seul ou sur du riz (de préférence brun).
Garnir si désiré avec l'un des éléments suivants: fromage cheddar réduit en gras, oignon, crème sure sans gras, guacamole, coriandre fraîche.