Chili Triple Menace

Chili Triple Menace
Le chili Triple Threat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 454 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du buffle moulu, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Triple Menace, Tomates Triple Menace, et Mousse Triple Menace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole antiadhésive avec un spray de cuisson et mettre à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Pendant ce temps, vaporisez une grande casserole d'aérosol de cuisson et tournez le feu à moyen. Avant que l'oignon ne commence à devenir translucide, transférez-le dans la casserole. Dans la casserole dans laquelle l'oignon vient d'être sauté, ajoutez la saucisse, en la laissant brisée en plusieurs morceaux de différentes tailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire revenir jusqu'à cuisson complète.
5
Transférer la saucisse dans la casserole avec l'oignon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le buffle moulu dans la poêle, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, puis l'ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison TerrestreBison Terrestre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Faire revenir la dinde moulue jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et l'ajouter à la casserole. Remuez bien la casserole pour bien incorporer tous les ingrédients. Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés et les haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots RougesHaricots Rouges
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien réparti.
9
Ajouter le paquet d'assaisonnement au piment, avec le poivre de Cayenne, le paprika fumé et les flocons de poivron rouge et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
10
Incorporer la sauce piquante et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
11
Servir dans des bols individuels avec une poignée de cheddar râpé, une cuillerée de crème sure et une pincée d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé15
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