Le piment Texas épicé de Tray nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de sauce tomate, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont 3 Piments Épicés Texas Chili à la mijoteuse, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le bœuf, la moitié de l'oignon, le poivre habanero, le piment jalapeno et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer le mélange de bœuf dans une grande casserole et ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, les tomates en dés avec les piments verts, 2 cuillères à soupe de poudre de piment, 1 cuillère à soupe de cumin, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre blanc et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments Verts
Poudre De Chili
Poivre Noir
Haricot
Sauce Tomate
Poivre Blanc
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Porter le mélange de bœuf à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Incorporer la bière, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de cumin. Continuer à laisser mijoter le piment jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Piment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Boeuf
Bière
4
Verser le piment dans des bols et garnir de fromage Cheddar, de craquelins et du demi-oignon restant.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.