Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, Chili Suizas Bake pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 802 calories , 44 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 40 minutes environ. C'est parfait pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet haché, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas suisses , Enchiladas suisses et Enchiladas suisses .
Instructions
1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Placer les poblanos sous le gril chaud et charbonner jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, 10 à 12 minutes. Laissez la porte du four ouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Laissez les poivrons refroidir suffisamment pour pouvoir être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-O
4
Pendant que les poivrons carbonisent, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le poulet et faire revenir légèrement, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons, les piments jalapeno et l'ail et cuire pour ramollir les oignons environ 5 minutes. Pendant que les oignons cuisent, placez les tomatilles et la coriandre dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Versez les tomatilles dans le mélange de poulet et mélangez. Incorporer le bouillon de poulet et le miel, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter le chili 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Lorsque les poivrons poblano sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les graines et hachez-les, puis incorporez-les au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc Mexicain
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
8
Retirer la poêle à chili du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez des cuillerées de crème fraîche sur le chili, en répartissant les cuillerées uniformément dans la poêle. Couvrir la poêle d'une couche de chips écrasées et garnir de fromages suisse et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Fromage Monterey Jack
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
11
Servir dans une poêle chaude, en versant le chili dans des bols peu profonds. ATTERRISSAGE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais en fait un accord parfait avec les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.