Chili Sans Haricots

Chili Sans Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots Chili Sans. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 969 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 4 et coûte 5,15 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du cumin moulu, du sel casher et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Vrais Haricots Rouges et Riz de Louisiane (Sans Animaux), Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, et Moules Sans Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire fondre. Commencez à casser les morceaux avec une cuillère en bois et laissez saisir jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirez la viande de la casserole et laissez la graisse. Ajoutez ensuite les oignons, la poudre de piment, le cumin, le paprika et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec la bière. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool disparaisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AlcoolAlcool
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la sauce piquante, les tomates, le bouillon et la viande réservée. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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