Chili Salsa et Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le chili Salsa et le pain de maïs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du substitut d'œuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs Salsa, Tarte au Pain de Maïs au Chili, et Pain de Maïs Salsa à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande et l'oignon dans une poêle allant au four de 10 1/2 po. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Égouttez le mélange et séchez-le avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Remettre le mélange de viande dans la poêle.
Ajouter la salsa et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le substitut d'œuf, le lait et l'huile; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte sur le mélange de viande dans une poêle.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré.
Saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.