Chili Salsa et Pain de Maïs

Chili Salsa et Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le chili Salsa et le pain de maïs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du substitut d'œuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs Salsa, Tarte au Pain de Maïs au Chili, et Pain de Maïs Salsa à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande et l'oignon dans une poêle allant au four de 10 1/2 po. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez le mélange et séchez-le avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Remettre le mélange de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la salsa et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le substitut d'œuf, le lait et l'huile; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Verser la pâte sur le mélange de viande dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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