Chili Salsa aux Haricots Noirs
Le chili Salsa aux haricots noirs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 306 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa douce, des haricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Chili Salsa aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs et Maïs avec Salsa à l'Avocat, et Chili aux Haricots Noirs avec Porc Croustillant et Salsa de Poblano.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de haricots, 2/3 tasse d'eau et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de haricots et le reste des haricots dans un bol.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter l'oignon, les poivrons et le bacon à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon et l'oignon soient légèrement dorés. Remettre la dinde dans la casserole.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé dans la poêle; bien mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de haricots, la salsa, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème sure, la coriandre et le jus dans un petit bol.
Servir le piment avec un mélange de crème sure.