Chili Salsa aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili Salsa aux haricots noirs. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'eau, de poivron, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Haricots Noirs et Maïs avec Salsa à l'Avocat, Chili aux Haricots Noirs avec Porc Croustillant et Salsa de Poblano, et Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de haricots, 2/3 tasse d'eau et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de haricots et le reste des haricots dans un bol.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter l'oignon, les poivrons et le bacon à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon et l'oignon soient légèrement dorés. Remettre la dinde dans la casserole.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé dans la poêle; bien mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de haricots, la salsa, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème sure, la coriandre et le jus dans un petit bol.
Servir le piment avec un mélange de crème sure.