Chili Rouge - Sauce aux Canneberges
La sauce Chili rouge aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 264 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse de chili du Nouveau-Mexique, les canneberges, le vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas de Légumes avec Sauce au Chili, et Dinde Adobo à la Sauce Rouge-Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer les piments jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, au moins 30 minutes.
Placer les piments dans un mélangeur avec 1/4 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le vin et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement réduits.
Ajouter le bouillon, la purée de chili et la cassonade, porter à ébullition et cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à une consistance de sauce et que les canneberges aient sauté et soient tendres.
Retirer du feu et ajouter les mûres, le persil, la sauge, le sel et le poivre au goût. Garder au chaud.