Chili Rouge - Sauce aux Canneberges

Chili Rouge - Sauce aux Canneberges
La sauce Chili rouge aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 264 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse de chili du Nouveau-Mexique, les canneberges, le vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas de Légumes avec Sauce au Chili, et Dinde Adobo à la Sauce Rouge-Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer les piments jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3
Placer les piments dans un mélangeur avec 1/4 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Ajouter le vin et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bouillon, la purée de chili et la cassonade, porter à ébullition et cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à une consistance de sauce et que les canneberges aient sauté et soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Retirer du feu et ajouter les mûres, le persil, la sauge, le sel et le poivre au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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