Chili préféré d'Oogie No. 5

Chili préféré d'Oogie No. 5
La recette du piment préféré d'Oogie No. 5 pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des haricots chili, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili Préféré, Chili Préféré, et Notre Chili Préféré.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le burger dans l'huile d'olive, en ajoutant l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le hamburger doré et mettre aside.To dans une grande marmite, ajoutez tous les ingrédients autres que la viande, À l'EXCEPTION du sucre et du miel. Porter à ébullition puis ajouter le hamburger.Après avoir ajouté le hamburger, réduire le feu à frémissement, couvrir et laisser mijoter le piment pendant une heure, en remuant de temps en temps. À la fin de l'heure, retirer le piment jalapeno, incorporer le miel et le sucre et laisser mijoter à couvert pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment
MielMiel
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Servir avec des craquelins d'huîtres sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres

Ingrédients

2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons tranchés, en conserve, égouttéschampignons tranchés, en conserve, égouttés2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés2grandcubes de bouillon de poulet (j'utilise des cubes Maggi)cubes de bouillon de poulet (j'utilise des cubes Maggi)1kilogramme(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots chauds au chili, avec sauceharicots chauds au chili, avec sauce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 cuillères à café de poudre d'ail2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, hachépersil frais, haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".thé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1piment jalapeno fraispiment jalapeno frais4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots fritsharicots frits2371 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa épaissesalsa épaisse1Oreos doublement farcissel d'assaisonnementsel d'assaisonnement4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuites, coupées en dés, avec du justomates cuites, coupées en dés, avec du jus1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte de tomate (facultatif)pâte de tomate (facultatif)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement851 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42grandoignons blancs, hachésoignons blancs, hachés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé18
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