Chili primé du Devon
La recette Du Chili primé de Devon peut être préparée en environ 3 heures et 45 minutes. Une portion contient 960 calories, 78g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,8 per par portion. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du sel et du poivre, du cheddar, de la poitrine de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili primé du Devon, Chili Primé, et Chili à la Dinde Primé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séchez les cubes de poitrine avec du papier absorbant.
Faites chauffer l'huile dans une très grande casserole à fond épais et faites dorer rapidement la viande, par lots, de tous les côtés.
Transférer la poitrine dans un autre bol et réserver.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la même huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mous, mais pas dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter la poudre de chili, les flocons de piment, le poivre de Cayenne et le cumin et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons verts, le laurier, les tomates avec leur jus, la viande réservée, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps. Goûter et assaisonner de sel, au goût.
Ajouter le café, couvrir la casserole et laisser mijoter encore 1 heure.
Ajouter les haricots rouges et le basilic, et bien réchauffer.
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec de la crème sure, du cheddar râpé, des tomates en dés, des croustilles tortilla et du guacamole.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.