Chili primé de Devon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili primé de Devon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 962 calories, 78g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de guacamole, de poitrine de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Chili primé de Jim, Chili Primé, et Le Chili primé de Jamie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séchez les cubes de poitrine avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une très grande casserole à fond épais et faire dorer rapidement la viande, par lots, de tous les côtés.
Transférer la poitrine dans un bol séparé et réserver.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la même huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mous, mais pas bruns, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter la poudre de piment, les flocons de poivre, le poivre de Cayenne et le cumin et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons verts, le laurier, les tomates avec leur jus, la viande réservée, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps. Goûter et assaisonner de sel, au goût.
Ajouter le café, couvrir la casserole et laisser mijoter 1 heure de plus.
Ajouter les haricots rouges et le basilic et réchauffer.
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec de la crème sure, du cheddar râpé, des dés de tomate, des chips de tortilla et du guacamole.