Chili Primé
Le chili primé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 392 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chili Primé, Chili primé de Jim, et Chili primé de Devon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger les tomates, la pâte de tomate, la carotte, l'oignon, le céleri, le vin, les flocons de poivre, les poivrons et la sauce à steak.
Pendant que le mélange de tomates mijote, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer les serviettes en papier. Faire cuire le bœuf dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'assaisonnement au piment dans le bœuf haché.
Incorporer le bœuf assaisonné, le cumin et le bacon dans le mélange de tomates. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées.
Incorporer les haricots, la coriandre et le persil.