Chili pour une grosse fête

Chili pour une grosse fête
Le chili pour une grosse fête pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 887 calories, 62g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 11 et coûte 6,7 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, de la poudre de chili, du gibier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent N-bash et Pegg, Touche de touche Black Bean Bash, et Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été.

Instructions

1
Dans un très grand pot.J'ai utilisé mon four à rôtir électrique de 18 pintes (comptoir). C'est comme une très très grande mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer à 400 degrés ajouter de l'huile et faire dorer les viandes.Pendant que la viande brunit, ajoutez les oignons, les poivrons, l'ail et la sauce Worcestershire.Continuer à cuire jusqu'à ce que toute la viande soit dorée en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter tout le reste des ingrédients et abaisser la température à 275 degrés et cuire pendant 2-3 heures jusqu'à ce que toute la saveur se mêle à un piment délicieux. Assurez-vous de remuer tout le temps!Vérifiez l'assaisonnement.Dégustez sur du riz ou directement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
RizRiz

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions11
Score de santé45
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