Chili pour toute la Boutique

Chili pour toute la Boutique
La recette de Chili pour toute la boutique est prête en environ 5 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cuillères à café de flocons de poivre, de poivre, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée, Café Fudge, et Tarte à la Crème Glacée Malt Shop.

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelémaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pintoharicots pinto794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés avec origan basilic et ailtomates en dés avec origan basilic et ail1Morceaux de caramel Heath BarOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLORot*el ou autre marque Tomates en dés rôties sur le feu avec chili (non égouttées)Rot*el ou autre marque Tomates en dés rôties sur le feu avec chili (non égouttées)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisgraines de cumingraines de cumin11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1tiretsauce piquante (facultatif)sauce piquante (facultatif)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de dinde italiennesaucisse de dinde italienne22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcis1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce2petitpoivrons rouges séchés ou 2 cuillères à café de flocons de poivrons rouges séchéspoivrons rouges séchés ou 2 cuillères à café de flocons de poivrons rouges séchés4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté8crevettes et veinées1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine