Chili Plein de légumes

Le chili plein de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du sucre, des haricots pinto, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili au Soja, The Full Monty - F E B - Petit déjeuner anglais complet, et Plein de Muesli en fibres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le substitut de bœuf et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, 20 minutes.
REMARQUE: Le piment peut être congelé jusqu'à 3 mois, si désiré.