Chili piquant du Colorado

Le chili Colorado piquant est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 14 portions. Une portion contient 426 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Elle est idéale comme plat principal à petit prix. Si vous avez du piment jalapeño, des haricots rouges, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le poulet mariné au citron vert et sa salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et jalapeño piquantes .
Instructions
Couper la saucisse en morceaux de 1/2 po. Parer le porc et le couper en morceaux de 1/2 po.
Dans une marmite ou un faitout de 5 litres, cuire les saucisses, le porc et le bœuf à feu moyen, jusqu'à ce que les saucisses et le bœuf ne soient plus roses et que le jus de cuisson soit clair ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Réserver la viande.
Faire revenir les oignons, le poivron vert et l’ail dans le jus de cuisson réservé jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les 12 ingrédients suivants. Remettez la viande dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
Ajoutez les haricots et faites chauffer.