Chili - Pain de Maïs au Fromage

Chili - Pain de Maïs au Fromage
Le pain de maïs au fromage au Chili pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sucre, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chili - Pain de Maïs au Fromage, Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, et Maïs Grillé Au Fromage Et Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le substitut d'œufs, le babeurre non gras et les œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre Sans GrasBabeurre Sans Gras
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
OeufOeuf
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen et mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le fromage râpé, le maïs et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Piment VertPiment Vert
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
7
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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