Chili - Mélange d'épices au Thym

Chili - Mélange d'épices au Thym
Le mélange d'épices Chili-thym pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des piments de árbol, du gros sel de mer, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili - Mélange d'épices au Thym, Dîner ce soir: Spaghetti au Thym - Purée de Céleri-Rave au Chili, et Rub aux Épices du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les piments dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Transférer les piments moulus dans un petit bol et ajouter le sel. Répartir le zeste de citron sur un morceau de papier sulfurisé de 6 x 6 po et passer au micro-ondes à haute température pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le thym au parchemin et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 1 minute 30 secondes (le temps varie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser refroidir et écraser légèrement le zeste et le thym; combiner avec les piments moulus et le sel. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange d'épices peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PimentPiment
ThymThym
SelSel
5
Bon Appétit

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
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