Chili - Mélange d'épices au Thym
Le mélange d'épices Chili-thym pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des piments de árbol, du gros sel de mer, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili - Mélange d'épices au Thym, Dîner ce soir: Spaghetti au Thym - Purée de Céleri-Rave au Chili, et Rub aux Épices du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les piments dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Transférer les piments moulus dans un petit bol et ajouter le sel. Répartir le zeste de citron sur un morceau de papier sulfurisé de 6 x 6 po et passer au micro-ondes à haute température pendant 1 minute.
Ajouter le thym au parchemin et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 1 minute 30 secondes (le temps varie).
Laisser refroidir et écraser légèrement le zeste et le thym; combiner avec les piments moulus et le sel. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange d'épices peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.