Chili Mole Mexicain

Chili Mole Mexicain
La recette de Piment Mole mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de sel, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mole Mexicaine Frotter, Hot-Dog Mexicain Mole, et Mole Mexicaine Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le cacao, la poudre de piment, le cumin, la poudre de chipotle, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
6
Ajouter les poivrons, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
HaricotHaricot
7
Répartir dans 6 bols et garnir de coriandre, d'oignon et de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
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