La recette de Piment Mole mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de sel, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mole Mexicaine Frotter, Hot-Dog Mexicain Mole, et Mole Mexicaine Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le cacao, la poudre de piment, le cumin, la poudre de chipotle, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Poivrer
Poudre De Cacao
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
6
Ajouter les poivrons, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Haricot
7
Répartir dans 6 bols et garnir de coriandre, d'oignon et de crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.