Chili Mole Mexicain
La recette de Piment Mole mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de sel, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mole Mexicaine Frotter, Hot-Dog Mexicain Mole, et Mole Mexicaine Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6-7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 minutes.
Ajouter le cacao, la poudre de piment, le cumin, la poudre de chipotle, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les poivrons, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 40 à 45 minutes.
Répartir dans 6 bols et garnir de coriandre, d'oignon et de crème sure, si désiré.