La recette du Chili Mijoté Fumé est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des poivrons, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Jambon Fumé et Pois Cassés à la Mijoteuse, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, et Chili Mijoteuse.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le porc haché dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Bien égoutter.
4
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'épaule de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
7
Transférer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bière
12
Transférer le mélange d'oignons dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
13
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de piment et les 9 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Jarret De Jambon
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
14
Retirer les feuilles de laurier et le jarret de jambon; jeter. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de sucre. Verser environ 1 1/3 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Laurier
Coriandre
Jarret De Jambon
Fromage
Piment
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
15
Servir chaque portion avec 1 quartier de citron vert.Remarque: Vous pouvez également cuire le piment dans une mijoteuse à feu DOUX pendant 8 heures. Pour cuire le piment sur la cuisinière, utilisez un total de 12 onces de bière et laissez mijoter, à couvert, pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre.