Chili Mijoté Fumé

Chili Mijoté Fumé
La recette du Chili Mijoté Fumé est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des poivrons, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Jambon Fumé et Pois Cassés à la Mijoteuse, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, et Chili Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc haché dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter.
4
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'épaule de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
7
Transférer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BièreBière
12
Transférer le mélange d'oignons dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de piment et les 9 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Retirer les feuilles de laurier et le jarret de jambon; jeter. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de sucre. Verser environ 1 1/3 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Jarret De JambonJarret De Jambon
FromageFromage
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Servir chaque portion avec 1 quartier de citron vert.Remarque: Vous pouvez également cuire le piment dans une mijoteuse à feu DOUX pendant 8 heures. Pour cuire le piment sur la cuisinière, utilisez un total de 12 onces de bière et laissez mijoter, à couvert, pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé33
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