Chili Mijoté Fumé

Chili Mijoté Fumé
La recette du Chili Mijoté Fumé est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des poivrons, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Jambon Fumé et Pois Cassés à la Mijoteuse, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, et Chili Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc haché dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter.
4
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'épaule de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
7
Transférer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BièreBière
12
Transférer le mélange d'oignons dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de piment et les 9 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Retirer les feuilles de laurier et le jarret de jambon; jeter. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de sucre. Verser environ 1 1/3 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Jarret De JambonJarret De Jambon
FromageFromage
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Servir chaque portion avec 1 quartier de citron vert.Remarque: Vous pouvez également cuire le piment dans une mijoteuse à feu DOUX pendant 8 heures. Pour cuire le piment sur la cuisinière, utilisez un total de 12 onces de bière et laissez mijoter, à couvert, pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebière (style lager comme la Budweiser)bière (style lager comme la Budweiser)220paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate, à la mexicaine (comme El Paso)sauce tomate, à la mexicaine (comme El Paso)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée finementcoriandre hachée finement3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4141 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons verts, hachéspoivrons verts, hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, haché finementoignon vert, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu8quartiers de chauxquartiers de chaux7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons, hachésoignons, hachés2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto sans sel ajouté, égouttésharicots pinto sans sel ajouté, égouttés822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes, non égouttées et hachéestomates prunes, non égouttées et hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porc, coupée en morceaux de 1/2 pouceépaule de porc, coupée en morceaux de 1/2 pouce57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1⁄2 tasse de queso fresco, émietté1⁄2 tasse de queso fresco, émietté1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjarret de jambon fumé (environjarret de jambon fumé (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron6tomatillos, en quartierstomatillos, en quartiers32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé33
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