Chili Mijoteuse Boulder Dam

Chili Mijoteuse Boulder Dam
La recette du chili à la mijoteuse Boulder Dam est prête en environ 5 heures et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 293 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'assaisonnement à steak de marque montréalaise mccormick's, le poivron, la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili à la Mijoteuse, Chili Mijoteuse, et Chili Mijoteuse.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé45
Magazine