Chili Mexicain Épicé aux Boulettes de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment mexicain épicé avec des boulettes de poulet au doigt. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la salsa, des doigts de poulet et / ou des pépites de poulet, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Millet, Poulet Mexicain et Boulettes, et Soupe de Poulet Mexicaine aux Boulettes de Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos mains ou du dos d'un couteau à éplucher, grattez la moitié de la panure des doigts de poulet. Jeter l'excès de panure.
Mettez les doigts de poulet dans un bol à mélanger avec le lait et utilisez vos mains pour diviser le poulet en petits morceaux.
Placez 1 boîte de haricots pinto avec son liquide dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et réserver. Ne lavez pas le robot culinaire; vous l'utiliserez à nouveau pour faire les boulettes de poulet.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter la poudre de piment et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes, en remuant constamment. Incorporer la salsa et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots pinto mélangés. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites les boulettes de poulet au doigt.
Ajouter les doigts de poulet et l'œuf dans le bol du robot culinaire utilisé. Mélanger jusqu'à ce qu'il ressemble à une purée épaisse (semblable au thon).
Transférer la purée dans un bol à mélanger et incorporer la fécule de maïs.
Ajouter le reste de la boîte de haricots avec leur liquide au ragoût. Déposez ensuite des cuillères à café arrondies de la pâte à boulettes dans le ragoût, en faisant environ 24 boulettes. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, 5 à 7 minutes.
Pour servir, répartir le ragoût dans 6 bols. Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de feuilles de coriandre.