Chili Mac, à la Mexicaine
Chili Mac, à la mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1922 calories, 93g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons poblano chile, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Mac, à la Mexicaine, Chili Vert, Style Mexicain, et Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four. Laisser la peau noircir et blister, en retournant les poivrons jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits. (Remarque: Ne pas trop cuire.) Quand ils ont terminé, placez-les dans un sac en papier et scellez. Dans environ 15 à 20 minutes, sortez-les du sac et décollez la peau de chacun sous l'eau courante.
Retirez les tiges et les graines, puis hachez.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen. Presser le chorizo des boyaux dans l'huile chaude. Avec une cuillère en bois, casser la saucisse et cuire environ 4 minutes.
Retirer la saucisse et réserver. Incorporer l'oignon dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les poivrons poblano et faire chauffer pendant 1 minute.
Augmenter le feu à vif et incorporer les tomates avec du liquide, des haricots noirs, de l'eau, des macaronis, du sel, du poivre et de l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les macaronis soient al dente, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.