Chili II

Chili II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf haché, de sucre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter la majeure partie de la graisse du bœuf haché.
Pousser le bœuf haché sur les côtés de la poêle et faire revenir l'oignon et l'ail au milieu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Verser le bouillon de bœuf, le vin rouge et le vinaigre balsamique. Incorporer les tomates, les tomates séchées au soleil, la pâte de tomates et les haricots noirs.
Saupoudrer de poivre de Cayenne, de poudre de piment, de sel, de poivre, d'origan, de sauge et de sucre, puis ajouter la feuille de laurier.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 90 minutes.