Chili Gras aux Haricots et au Porc

Le chili aux haricots gras et au porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 533 calories, 63g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Chili Végétalien Audacieux, Chili Facile au Porc et aux Trois Haricots, et Chili aux Haricots Mélangés au Porc.
Instructions
Dans un faitout, faire dorer le porc dans l'huile; égoutter.
Ajouter les oignons; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, les tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant plusieurs fois.
Graisse écrémée; incorporer les haricots. Laisser mijoter 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le piment atteigne l'épaisseur désirée.
Garnir de coriandre si désiré.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le piment peut être associé au Cava, au Shiraz et au Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps]()
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.