Chili Fumé Cuit Lentement

Le piment Fumé Cuit Lentement est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 515 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la bière, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Chunky Cuit Lentement.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc haché dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter légèrement.
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'épaule de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la retournant de temps en temps.
Transférer le porc dans une mijoteuse.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière; cuire 1 minute.
Transférer le mélange d'oignons dans une mijoteuse.
Ajouter la poudre de chili et les 9 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les feuilles de laurier et le jarret de jambon; jeter. Incorporer le sucre. Verser environ 1 1/3 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Servir chaque portion avec 1 quartier de citron vert.
Remarque: Vous pouvez également cuire le piment dans une mijoteuse à feu DOUX pendant 8 heures. Pour cuire le piment sur la cuisinière, utilisez un total de 12 onces de bière et laissez mijoter à couvert pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre.