Chili Fa-Guy-Ta

Chili Fa-Guy-Ta
Le chili Fa-Guy-Ta est peut-être la recette américaine que vous cherchez. Pour 5,62 $ la portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 714 calories , 41 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. De la préparation à l'assiette, il faut compter environ 5 heures et 30 minutes . Si vous avez des oignons, du piment chipotle, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 75 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Le chili ancho chipotle , le chili au poulet blanc et aux 17 haricots etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili à l'ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajoutez tous les ingrédients dans un sac en plastique refermable d’un gallon.
3
Bien mélanger et laisser mariner le steak au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
Versez l'huile de canola dans un faitout et faites chauffer à feu vif. Une fois l'huile chaude, incorporez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajoutez le piment serrano et l'ail et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajoutez les poudres de chili et le cumin, puis mélangez. Laissez cuire 1 minute, puis ajoutez le bouillon de bœuf et déglacez la poêle. Incorporez les tomates et les haricots et mélangez bien. Réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Retirez la viande de la marinade, séchez-la, placez-la sur la poêle à griller préchauffée et faites-la cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
6
Ajoutez le chayote et les poivrons dans la poêle avec la viande et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez la viande du gril et placez-la sur une planche à découper, laissez-la reposer 5 minutes, puis coupez-la dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Versez un peu de chili dans chaque bol et garnissez-le d'un peu de viande et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Garnir de fromage, de crème sure, d'avocat et de citron vert et servir avec une tortilla chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

1Oreos doublement farcis(peut remplacer la mozzarella)(peut remplacer la mozzarella)3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2avocats coupés en deux, dénoyautés et à chair coupée en désavocats coupés en deux, dénoyautés et à chair coupée en dés4801 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée794piment habeneroharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés28can) diced tomatoes with green chiles, juice reservedcan) diced tomatoes with green chiles, juice reserved561 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1chayote squash, sliced, pit removedchayote squash, sliced, pit removed2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chili foncépoudre de chili foncé1chipotle pepper, roughly choppedchipotle pepper, roughly chopped8un peu de courgettes hachéesFresh flour tortillas, for servingFresh flour tortillas, for serving2gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu2limes, zest from 1, juice from bothlimes, zest from 1, juice from both1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers1poivron orange, épépiné et tranchépoivron orange, épépiné et tranché1cp. parmesan râpéOrigan mexicainOrigan mexicain85piment habenerofromage pepper jack râpéfromage pepper jack râpé1poivre serrano, épépiné et haché finementpoivre serrano, épépiné et haché finement907piment habenerosteak de jupe, garni de graissesteak de jupe, garni de graisse1Oreos doublement farcishot paprika, smoked if possiblehot paprika, smoked if possible1731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1201 lb de Mafaldi frais si possibletequilatequila1poivron jaune, épépiné et tranchépoivron jaune, épépiné et tranché2oignons jaunes, pelés et hachésoignons jaunes, pelés et hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé44
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