Chili et Biscuits

Chili & Biscuits pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Cheddar au Chili, Biscuits au Chili Vert et au Maïs, et Chili de Poulet Épicé avec Biscuits à la Bière à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer ensemble le bœuf, l'oignon et le céleri.
Égoutter; incorporer l'assaisonnement au piment et la farine.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement et à bulles.
Transférer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po. Pour la pâte à biscuits, mélanger les ingrédients secs et l'huile. Incorporer suffisamment de lait pour former une pâte molle.
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le piment fort.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.