Chili entre États

Chili entre États
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire du piment inter-États à la maison. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 994 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,2 $par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce master, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chili entre États, 9ème Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili Végétalien + Menu Hebdomadaire, et 10e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc en Semaine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le cumin, l'origan, la poudre de chili, la cannelle et le poivre de Cayenne et poursuivre la cuisson, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CannelleCannelle
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en séparant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Ajouter le Worcestershire, le Gravy Master, la sauce piquante et la pâte de tomate. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne bien brune et caramélisée, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
SauceSauce
6
Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
7
Servir avec de la crème sure, du fromage râpé, de l'oignon et des chips tortilla maison. Le chili peut être préparé 2 jours à l'avance et réfrigéré, couvert. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
FromageFromage
PimentPiment
OignonOignon
1
Placez l'huile dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle atteigne presque la moitié du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire frire les lanières, de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste dorées.
4
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer de sel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir avec du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Ingrédients

2jusqu'à 3 feuilles de laurierjusqu'à 3 feuilles de laurier4731 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne7101 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpé, pour la garnitureCheddar râpé, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6lienChorizo mexicain, retiré des boyauxChorizo mexicain, retiré des boyaux283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtortillas de maïs, coupées en lanières de 1 poucetortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMaître de la SauceMaître de la Sauce1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché11 cuillère à soupe d'origan séchécannelle mouluecannelle moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées3piments jalapeno, émincéspiments jalapeno, émincés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon, coupé en dés, pour la garnitureoignon, coupé en dés, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan séchéorigan séché1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1( aubergines)Oignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Brut Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage a des arômes floraux expressifs et piquants, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de confondre cela avec un grand Champagne.Les cavas sont très polyvalents en apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise!) à déguster pendant le repas. Ce Millésime Brut de Navère se mariera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé18
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