Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire du piment inter-États à la maison. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 994 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,2 $par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce master, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chili entre États, 9ème Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili Végétalien + Menu Hebdomadaire, et 10e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc en Semaine.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
3
Ajouter le cumin, l'origan, la poudre de chili, la cannelle et le poivre de Cayenne et poursuivre la cuisson, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Cannelle
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en séparant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Boeuf
Viande
5
Ajouter le Worcestershire, le Gravy Master, la sauce piquante et la pâte de tomate. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne bien brune et caramélisée, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Sauce Piquante
Sauce
6
Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Bouillon De Boeuf
7
Servir avec de la crème sure, du fromage râpé, de l'oignon et des chips tortilla maison. Le chili peut être préparé 2 jours à l'avance et réfrigéré, couvert. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Sure
Fromage
Piment
Oignon
1
Placez l'huile dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle atteigne presque la moitié du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Faire frire les lanières, de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste dorées.
4
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Brut Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage a des arômes floraux expressifs et piquants, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de confondre cela avec un grand Champagne.Les cavas sont très polyvalents en apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise!) à déguster pendant le repas. Ce Millésime Brut de Navère se mariera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".