Chili de Poulet sur Muffins de Maïs
La recette de Chili au poulet sur des muffins de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 480 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du maïs à grains, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Chili et au Maïs, Muffins de Maïs au Chili Vert, et Muffins de Maïs au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf. Incorporer le reste des ingrédients du muffin jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients du piment sauf le fromage.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pour chaque portion, verser le piment sur 1 ou 2 muffins.