Chili de Poulet Rôti Avec Hominy et Piments

Chili de poulet rôti Avec Hominy et Piments pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges, Chili au Poulet avec Hominy, et Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis.
Instructions
Porter la peau et les os, le bouillon de poulet et 1 litre d'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes. Filtrer et jeter la peau et les os.
Chauffer l'huile à feu moyen-doux dans une bouilloire à soupe.
Ajouter le cumin, l'origan et le cayenne et cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon; augmenter le feu à moyen; faire revenir jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes. Incorporer le poulet et les piments.
Ajouter 4 tasses d'hominy et tout le bouillon sauf 1 tasse et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes.
Traiter les 2 tasses restantes d'hominy et 1 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse et soyeuse; ajouter à la soupe. Incorporer l'ail et le maïs dans la soupe. Laisser mijoter environ une minute, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Verser dans des bols et garnir de crème sure, de coriandre ou d'oignons verts. Passer séparément les quartiers de citron vert et la sauce au piment vert.