Chili de Poulet dans un Bol à Pain Avec Salade de Fruits

Le piment de poulet dans un bol à pain Avec une salade de fruits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 611 calories. Si vous avez du melon au miel, du poulet réservé, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt à la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Yaourt à la Fraise Et à la Vanille en dessert. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol à Pain Chili, Chili dans un bol à Pain, et Bol de Riz au Poulet au Chili Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C).
Chauffer l'huile dans la casserole. Faire sauter les champignons puis ajouter les poivrons, la pâte de piment et le cumin.
Ajouter les haricots, les tomates en dés, les lanières de bacon, le sirop d'érable et le ketchup et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter.Incorporer le poulet cuit et le maïs.
Mélanger les fruits hachés et les placer dans des bols.
Arroser de yogourt.Évider les petits pains et les déposer sur une plaque à biscuits au four. Éteignez le four mais laissez les petits pains en pouces.Lorsque le dîner est prêt à servir, verser le piment dans des petits pains, garnir de fromage râpé et remettre au four sur le gril. Surveillez attentivement jusqu'à ce que le fromage bouillonne.Délicieux!