Chili de Poulet Blanc à la Mijoteuse
Le chili au poulet blanc à la mijoteuse pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 649 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de chips de tacos, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Chili de Poulet Blanc Mijoteuse, Chili de Poulet Blanc Mijoteuse, et Chili de Poulet Blanc Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
Transférer le mélange dans une mijoteuse de 4 ou 5 pintes.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage et les croustilles à tacos. Cuire 30 minutes à feu vif.
Selon votre emploi du temps, vous pouvez soit laisser la mijoteuse allumée et votre piment sera prêt dans 5 heures, soit passer la chaleur à basse et laisser cuire 9 à 10 heures.
Pour servir, verser le piment dans des bols individuels. Garnir chacun de fromage et servir avec des frites sur le côté.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.