Chili de Poulet au Pesto

Chili de Poulet au Pesto
La recette de Piment de poulet au Pesto pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 291 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de pesto classique, d'huile végétale, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arachides au Chili au Pesto, Saumon Glacé au Piment Farci au Pesto Asiatique, et Crevettes au Chili à l'Ail Grillées avec Pastan et Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le poulet; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Ajouter la carotte, le poivron et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Ajouter les piments et les 6 ingrédients suivants (piments dans le bouillon); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
5
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer le Pesto classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Remarque: Le piment et le pesto peuvent être préparés à l'avance et congelés jusqu'à 3 mois. Préparer et congeler 3 cuillères à soupe de Pesto classique. Préparez le piment sans Pesto classique et déposez-le dans un récipient allant au congélateur. Refroidir complètement au réfrigérateur; couvrir et congeler. Décongeler le piment et le pesto au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Placer le piment dans une grande poêle; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le Pesto classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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