Chili de Porc Vert

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le piment de porc vert pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épaule de porc, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Chili Vert au Porc, Chili de Porc Vert, et Chili de Porc Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les tomatillos, les jalapenos et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, environ 20 à 30 minutes, en remuant deux fois pendant la torréfaction.
Pendant ce temps, dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile et chauffer. Faire dorer le porc, par lots, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois doré, remettez tout le porc dans la poêle et couvrez de bouillon de poulet.
Ajouter les légumes rôtis, couvrir la poêle et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Pendant la cuisson du porc, placez la coriandre dans un robot culinaire.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée.
Retirer le porc du four et incorporer la purée de coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir avec des tortillas de farine chaudes.