Chili de Porc Mexicain

La recette du Piment de Porc Mexicain est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de graines de fenouil, de bouillon de poulet, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Nouveau Piment de Porc Rouge Mexicain, Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse, et Chili Verde {Porc Cuit au Mexique} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Assaisonnez l'épaule de porc avec du sel, du poivre, du fenouil et du cumin. Prenez un grand plat à rôtir et placez-le à feu moyen-vif.
Ajouter 3 fois d'huile d'olive et saisir l'épaule de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter les légumes en étalant les tomatillos, les poblanos, l'oignon, l'ail et la feuille de laurier autour de l'épaule de porc poêlée.
Arroser d'huile d'olive, presser le jus de citron vert partout et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le plateau entier de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que le porc se désagrège.
Retirer du four, mettre le porc de côté et séparer. Râper tous les autres ingrédients dans un mélangeur (un peu à la fois) avec le bouquet de coriandre fraîche et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande marmite. Mettre à feu moyen et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et incorporer la masa harina au fouet pour épaissir la sauce. Incorporer l'épaule de porc râpée et assaisonner de sel et de poivre pour terminer.
Servir avec des garnitures de barre de chili.