Chili de Porc et Hominy
Le porc et le piment Hominy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion contient 298 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'hominy doré, d'ail en bouteille, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Hominy aux Haricots, Chili Blanc avec Hominy, et Chili à la Dinde avec Hominy.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge). Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate, l'hominy, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec de la crème sure.