Chili de Porc et Haricots Garbanzo

Le piment de Porc et de haricots Garbanzo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 300 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 54 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates sans sel ajouté, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chili aux Haricots Garbanzo Doux et Épicé, Chili aux Haricots Mélangés au Porc, et Chili Facile au Porc et aux Trois Haricots.
Instructions
Placer les tomates entières dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen. feu vif.
Ajouter le porc et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le piment jalapeo et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le poivre noir; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates en purée réservées et les tomates en dés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois chiches, l'hominy, les piments et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Verser dans des bols de service individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Saupoudrer 2 1/2 cuillères à café d'avocat uniformément sur chaque portion.