Chili de Porc et Haricots Garbanzo

Chili de Porc et Haricots Garbanzo
Le piment de Porc et de haricots Garbanzo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 300 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 54 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates sans sel ajouté, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chili aux Haricots Garbanzo Doux et Épicé, Chili aux Haricots Mélangés au Porc, et Chili Facile au Porc et aux Trois Haricots.

Instructions

1
Placer les tomates entières dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen. feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le porc et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le piment jalapeo et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
4
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le poivre noir; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter les tomates en purée réservées et les tomates en dés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
6
Ajouter les pois chiches, l'hominy, les piments et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Verser dans des bols de service individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChichesChiches
PimentPiment
HominyHominy
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer 2 1/2 cuillères à café d'avocat uniformément sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 54 m.
Portions10
Score de santé54
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