Chili de Poitrine de Bœuf du Texas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili à la poitrine de bœuf du Texas. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 827 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du gros sel casher, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Chili à la Texane avec Poitrine, Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol moyen.
Versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce que les piments ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Préchauffer le four à 177°. Faire sauter le bacon dans une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les oignons. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer le bœuf de gros sel et de poivre.
Ajouter à la casserole; remuer pour enrober. Réserver.
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Placer les piments dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de liquide de trempage, l'ail, la poudre de piment, les graines de cumin, l'origan, la coriandre et 1 1/2 cuillère à café de gros sel; mélanger pour réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de trempage de 1/4 tasse si très épais.
Verser la purée sur la poitrine dans la casserole.
Ajouter les tomates avec le jus, la bière, les piments verts et les tiges de coriandre. Remuer pour enrober uniformément.
Faire mijoter le piment. Couvrir et mettre au four. Cuire 2 heures. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ajouter la courge; remuer pour enrober. Rôtir à découvert jusqu'à ce que le bœuf et la courge soient tendres, en ajoutant plus de liquide de trempage si nécessaire pour garder la viande couverte, environ 45 minutes de plus. Assaisonner le piment au goût avec du sel et du poivre. Inclinez la casserole et retirez toute graisse de la surface de la sauce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Garnitures : Déposer les garnitures dans des plats séparés. Réchauffer le piment à feu doux. Verser le piment dans des bols et servir.* Disponible dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.