Chili de Kelly

Chili de Kelly
Le chili de Kelly est un plat principal américain. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 262 calories , 13 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez des haricots rouges, du poulet, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score de 88 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le chili ancho chipotle , le chili au poulet blanc et aux 17 haricots etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili à l'ail .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire le poulet 10 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer le poulet dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez les tomates et le liquide des haricots rouges dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Incorporer les oignons et les pommes de terre. Assaisonner de poudre de chili, de sel et de poivre. Cuire 25 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Incorporer les haricots rouges et le maïs et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé26
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