Chili de Haricots Noirs à la Coriandre

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le chili aux haricots noirs avec de la coriandre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 373 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,66 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du yogourt, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Chili de Haricots Noirs à la Coriandre, Trempette de Haricots Noirs à la Coriandre, et Quesadillas Aux Haricots Noirs Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1n de marmite de 4 à 5 pintes, chauffer le xérès et l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le céleri, la carotte et le poivron; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les garnitures.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le piment ait l'épaisseur désirée.
Garnir les portions individuelles d'oignon, de fromage et d'une cuillerée de yogourt.